El pasado martes 15 de mayo disfrutamos en comedor de la jornada gastronómica internacional dedicada a India.
La gastronomía de la India es muy variada y surge como resultado de su diversidad de poblaciones y culturas. A causa de las colonizaciones realizadas durante varios siglos, se fueron incorporando diferentes prácticas culinarias. La comida india es conocida por sus currys y por el uso de diversas especias, teniendo como base siempre el maíz y el arroz. Muchas especias son originarias de la India; los ciudadanos indios tienen un manejo extraordinario de las mismas.
Menú del día:
·
Sopa
india de zanahoria.
·
Pollo
Tandoori.
· Patatas al estilo Bombay.
Hace unos meses, comenzamos una aventura extraordinaria con el proyecto "Jugamos por la paz", con la colaboración del Primer Ciclo de Primaria y las áreas de Lengua y Educación Física. Continuamose con: un intercambio enriquecedor con el Colegio Ramón y Cajal de Tánger (Marruecos).
Platero Green School (Málaga) es un colegio concertado por la Consejería de Educación de la Junta de Andalucía que apuesta por una educación de calidad sustentada en la formación en valores, formación en conocimientos, la innovación y las TICE.
En nuestro modelo educativo se manifiesta la intención de formar personas que puedan desarrollar sus aspiraciones socio laborales con una base sólida y un profundo sentido humano.
© Colegio Platero, 2024. Todos los derechos reservados