El próximo miércoles 25 de mayo tendrá lugar en comedor una Jornada Gastronómica dedicada a la celiaquía.
Cada 27 de mayo se celebra en nuestro país el Día Nacional de la Enfermedad Celíaca. Es una fecha que FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España) propuso para visibilizar y apoyar a las personas celíacas. Es una forma de luchar por los derechos de estas personas y dar a conocer su enfermedad entre todos los sectores de la sociedad, con el fin de que normalicemos su día a día.
Sensibles a las diferentes alergias e intolerancias alimentarias, queremos unirnos a esta celebración proponiendo un menú adaptado para que todos y todas podamos disfrutar de una propuesta celíaca.
Además, se realizarán también actividades para sensibilizar al alumnado y que aprendan a diferenciar los productos sin gluten.
¡Esperamos que sea del agrado de nuestro alumnado!
Enjoy your meal!
¡El curso 2024/25 celebramos el 45ºAniversario de Platero Green School! Llevamos 45 años comprometidos con una educación de calidad, integral y adaptada a los desafíos del siglo XXI. Nuestra misión sigue firme, centrada en tres pilares fundamentales: Desarrollo de competencias, educación en valores y conciencia medioambiental.
Platero Green School es un centro concertado por la Consejería de Educación de la Junta de Andalucía que apuesta por una educación integral fundamentada en el desarrollo competencial, la formación en valores y la conciencia medioambiental.
Entendemos que educar es preparar para ser ciudadanos conscientes, responsables y capaces de transformar el mundo. Con un enfoque innovador, valores sólidos y una profunda conciencia medioambiental, formamos a personas que no solo aprenderán, sino que también actuarán con el corazón y la mente puestos en el bien común.
© Colegio Platero, 2025. Todos los derechos reservados