El pasado martes 15 de mayo disfrutamos en comedor de la jornada gastronómica internacional dedicada a India.
La gastronomía de la India es muy variada y surge como resultado de su diversidad de poblaciones y culturas. A causa de las colonizaciones realizadas durante varios siglos, se fueron incorporando diferentes prácticas culinarias. La comida india es conocida por sus currys y por el uso de diversas especias, teniendo como base siempre el maíz y el arroz. Muchas especias son originarias de la India; los ciudadanos indios tienen un manejo extraordinario de las mismas.
Menú del día:
·
Sopa
india de zanahoria.
·
Pollo
Tandoori.
· Patatas al estilo Bombay.
¡El curso 2024/25 celebramos el 45ºAniversario de Platero Green School! Llevamos 45 años comprometidos con una educación de calidad, integral y adaptada a los desafíos del siglo XXI. Nuestra misión sigue firme, centrada en tres pilares fundamentales: Desarrollo de competencias, educación en valores y conciencia medioambiental.
Platero Green School es un centro concertado por la Consejería de Educación de la Junta de Andalucía que apuesta por una educación integral fundamentada en el desarrollo competencial, la formación en valores y la conciencia medioambiental.
Entendemos que educar es preparar para ser ciudadanos conscientes, responsables y capaces de transformar el mundo. Con un enfoque innovador, valores sólidos y una profunda conciencia medioambiental, formamos a personas que no solo aprenderán, sino que también actuarán con el corazón y la mente puestos en el bien común.
© Colegio Platero, 2025. Todos los derechos reservados